Loading...
Анонсы конкурсов сценариевКонкурсы сценариевПишем для детей

Кинокомпания “Патриот-Фильм” объявляет конкурс сценариев для производства полнометражного фильма или ТВ-сериала для детей

Кинокомпания “Патриот-Фильм” (г.Киев) объявляет конкурс сценариев для производства полнометражного фильма или телевизионного сериала для детей:

logo_patriot
ТРЕБОВАНИЯ:
Тема: детское кино/ кино для детей
Жанр: приключенческий, семейный фильм, комедия
Хронометраж: 90-120 минут/ 45 минут одна серия (не более 10 серий)
Форма подачи: сценарий + синопсис
Пожелания: главные герои – дети 9-14 лет, понятный юмор детям и взрослым, не перегружать глубоким смыслом, но иметь необходимую долю морали.
Срок не определен. Конкурс идет до тех пор, пока не будет найден необходимый сценарий.

Сценарии не редактируются и не отсылаются обратно.
Авторское право на сценарий должно принадлежать лицу, которое представило его на конкурс, какие либо физические или юридические лица не должны иметь к этому никакого отношения.

Два сценария, отобранные путем голосования будут финансированы для производства.

Автор вместе с представленной работой должен представить свою краткую биографию с указанием опыта в написании сценариев, контактные данные.
Ваши работы присылайте по адресу:
ssgroup@ukr.net,   info@patriotkinofilm.com

Кинокомпания «Патриот-Фильм»
Кинокомпания «Патриот-Фильм» с 2010 года специализируется на продюсировании, производстве, продвижении и распространении полнометражных художественных, документальных и анимационных фильмов в Украине. Кинокомпания также представлена в России, Республике Беларусь и странах Балтии. Приоритетом стратегии кинокомпании являются картины с новаторской авторской стилистикой и актуальным социальным смыслом.


Комментарии:

1 comment
  1. Евгений Щеренко

    Добрый день. 
     
    Я не профессиональный писатель,но пишу различные рассказы и истории для кино . У меня есть история в восьми частях о беспризорниках . Хотел бы вам показать его для конкурса . Это своеобразное продолжение всем известного фильма **республики Шкид*. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *