Loading...
Новости проекта

Сайт DramaFond.ru возобновляет свою работу!

kot_sm

Друзья и коллеги!

По прошествии года отпуска у нас радостная весть — проект DramaFond.ru возобновляет свою работу!
Уже сейчас на сайте обновлена ТАБЛИЦА КОНКУРСОВ ПЬЕС.  В ней — только актуальные конкурсы, размещённые в хронологическом порядке (по дедлайнам).

В ближайшее время будет обновлена и Таблица конкурсов сценариев. Кроме того, как и ранее, здесь будут регулярно появляться новые статьи по теории драматургии, анонсы и результаты конкурсов пьес и сценариев, а также другая информация, необходимая начинающим (и не только начинающим) драматургам и сценаристам.

Ждёт вас и одно новшество! Проанализировав результаты опроса, что проводился на этом сайте, мы решили сформировать и регулярно обновлять ещё одну таблицу — Таблицу основных конкурсов ПРОЗЫ (будет опубликована на следующей неделе). Потому что многие драматурги и сценаристы, как оказалось, тайно (и не только тайно) пишут прозу. Про поэтические конкурсы не спрашивайте — оставим их другим ресурсам))

Ну что же, с новым рождением, DramaFond.ru! Желаем тебе всегда поставлять драматургам и сценаристам самую актуальную и полезную информацию. И более не «гулять» неведомо где!))

 

А всем гостям и друзьям Драмафонда желаем удачи, вдохновения и заслуженных наград за своё творчество!

С уважением,

Анна Донатова, руководитель проекта.
Мария Огнева, помощник, редактор.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *